Simcoe : le futur de la nourriture

Commis dans un magasin de nutrition devant une table d'aliments avec le titre de la présentation et les informations sur l'évènement.
Entretien avec Nancy Huether gestionnaire du développement économique, du comté de Simcoe au sujet de la présentation The future of food ( Crédit photo: Nancy Huether )
Marc Lalonde - CFRH - PenetanguisheneON | 16-09-2021
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Le comté de Simcoe invite les producteurs locaux, transformateurs alimentaires et les entreprises alimentaires à venir discuter et penser à l'alimentation de demain. 

Avec cette présentation, le comté de Simcoe veut fournir les informations nécessaires afin de bâtir un avenir prospère pour l'alimentation post-Covid. Nancy Huether, gestionnaire du développement économique du comté de Simcoe a répondu à nos questions au sujet de cette rencontre.

Qu'est-ce que cette rencontre va nous offrir ?

 

Et quel en est le but ?

 

Les conférencières Jo-Ann McArthur de Nourish Food Marketing et Sandra Kahale d'OnWard Consulting seront là pour informer les participants et les inviter à faire du réseautage.

C'est un événement gratuit, mais l'inscription est obligatoire. Pour vous inscrire.

Voici mon reportage avec Nancy Huether, gestionnaire du développement économique du comté de Simcoe: