Le Phoque Fest débarque à Toronto

photo romy vaugeois
Selon Romy Vaugeois, la consommation de la viande de loup-marin comporte des bienfaits pour la santé. Crédit photo: Phoquefest.ca
Thierno Soumare - CHOQ - TorontoON | 01-09-2020
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Le festival gastronomique Phoque Fest sera à la portée des habitants et habitantes de Toronto cette année, en dépit de la crise de la COVID-19.  Une multitude de recettes à base de viande de loup marin (phoque) seront au menu dans plusieurs villes à travers le Canada lors de cette troisième édition du festival du 10 au 19 septembre prochain.  Au total, une vingtaine de restaurants y participeront – dont un restaurant à Toronto. Il s’agit du Antler Kitchen Bar.  En sus des plaisirs gustatifs, ce rendez-vous annuel a pour but de faire connaître les bienfaits nutritionnels de la viande de loup-marin au grand public. Éclairage avec Romy Vaugeois, une des coordinatrices du festival.

Découvrez la liste des restaurants qui y participent cette année sur le site du festival.