Une équipe de cuisine à la créativité dévorante pour «l’Escapade» du Théâtre Cercle Molière

Crédit photo: Lucas Pêgo Oliveira Pereira Luquinhas de Pixabay.
Crédit photo: Lucas Pêgo Oliveira Pereira Luquinhas de Pixabay.
Aurélie Nana Forson - CKXL - Saint-BonifaceMB | 22-09-2022
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Le 17 septembre dernier, le Théâtre Cercle Molière a lancé son nouvel événement de levée de fonds annuelle « L’Escapade» suivie du «Dessert disco » en collaboration avec le restaurant « Deer + Almond ».

Un attrape-rêve composé de légumes de saison cultivés au Manitoba. Crédit photo: Aurélie Nana Forson

Pour ce nouveau format, l’équipe du TCM a collaboré avec des artistes de différents domaines et disciplines afin de créer une expérience qui interagit avec tous les sens du public.

Pour le goût, le théâtre a fait appel à Ava Darrach-Gagnon, gérante et coordonnatrice du restaurant «Deer+Almond» qui a accepté d’échanger avec la journaliste Aurélie Nana Forson d’Envol pour partager son expérience lors de l’organisation de ce projet aussi original que délectable: