Un nouveau restaurant de cuisine québécoise à Plamondon

Un homme et trois femmes sourient à la caméra. Ils sont installés derrière un comptoir et devant un grand réfrigérateur.
La famille Beauchesne-Schmouth; Martin, Mya, Véronique et Amylie. (Photo : Camille Danis)
Camille Danis - CHPL - PlamondonAL | 26-09-2023
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

La cantine de l'aréna de Plamondon n'est plus vacante depuis jeudi dernier. Le nouveau restaurant Fry Day se veut une option de cuisine québécoise authentique. 

Les propriétaires, la famille Beauchesne-Schmouth, opèrent Fry Day depuis plusieurs années, quoi que la location du restaurant ait changé quelques fois. Véronique Schmouth explique avoir une clientèle fidèle à Athabasca, entre autres.

La famille espère développer une clientèle locale à Plamondon, mais est certaine d'attirer ses anciens clients dans le village.

Un reportage de Camille Danis :