Succès inespéré pour le souper Field to plate de la société agricole de Plamondon

Le dépliant de l'événement est photographié de près, posé sur une table, avec des personnes discutant ensemble en arrière-plan.
Alors que 60 convives ont confirmé leur présence à l'avance, ce sont près de 190 personnes qui ont répondu présent. Crédit photo: Lakeview Acres (Facebook)
Vincent Lavoie - CHPL - PlamondonAL | 19-08-2022
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

La société agricole de Plamondon a de quoi célébrer l’organisation de son souper Field to plate. Le souper organisé en collaboration avec le Plamondon-and-District-Community-Development-Society (PDCDS) aura attiré près de 190 convives et a connu un vif succès.

L'événement se déroulait dans le cadre des Alberta Open Farm Days, une fête provinciale au cours de laquelle les Albertains sont invités à découvrir le mode de vie des agriculteurs. Le repas qui y était servi était d'ailleurs entièrement préparé avec des aliments de producteurs locaux. Un total de quatre organisations de fermiers, de même que des entreprises locales ont contribué à l'élaboration du menu.

La vice-présidente de la société agricole de Plamondon, Lena Labonté, nous a confié que l’organisation de l'événement leur a donné quelques sueurs froides.

« On pensait presque annuler le souper, on avait qu’une soixantaine de personnes! En fin de compte, les inscriptions ont commencé à arriver une semaine avant l’événement, et tout est monté en flèche. »  - Lena Labonté, vice présidente de la société agricole de Plamondon.

Forte du succès de l’événement vendredi dernier, la Société agricole de Plamondon est déjà à préparer l'organisation d'un événement similaire l'an  prochain.

Vincent Lavoie a rencontré la vice-présidente de la société agricole de Plamondon, Lena Labonté, pour parler de l’événement mais aussi de la saison des récoltes dans la région de Lac La Biche et des environs.