La bataille est lancée! Jusqu'au 3 octobre, les amateurs de burger pourront juger les créations d'une vingtaine de restaurants locaux dans le cadre de la YFC Burger Battle.
Des burgers remplis de viande jusqu'aux burgers faits entièrement de plantes, tous les gastronomes pourront y trouver leurs compte.
Parmi la liste des participants, on retrouve d'ailleurs les restaurants Isaac's Way et Claudine's Eatery.
Isaac's Way sort de l'ordinaire avec leur burger Curried Lamb. Selon le chef Jesse Demers, les ingrédients sont cuits à la perfection.
Le chef présente les deux burgers à l'honneur :
Chez Claudine's Eatery, on met plutôt l'accent sur le fait maison. Le Smash Burger est garni de deux galettes pressées de trois onces, de cheddar jaune, de bacon au chipotle et à l'érable, de la laitue croustillante, des oignons et d'une sauce secrète.
Majella Comeau, serveur, explique le processus de cuisson du Smash Burger :
Les gastronomes de Fredericton pourront couronner le meilleur burger de la région de la capitale en votant avant le 3 octobre prochain.
Majella Comeau était au micro de CJPN pour parler du Smash Burger chez Claudine's Eatery :