Juste à temps pour le temps des fêtes, la liqueur Chicken Bones est de retour cette année, avec un goût amélioré. La liqueur sera vendue dans les quatre provinces de l'Atlantique.
La distillerie Moonshine Creek publiera indépendamment la liqueur et prévoit fabriquer 50 000 bouteilles.
« En terme de quantité, l'année passée on a produit 13 000 bouteilles. C'est quand même une bonne progression. On s'assure d'avoir de la disponibilité pour tout le monde cette année », dit Mathieu Collin, directeur financier chez Moonshine Creek.
Un goût amélioré
Selon les copropriétaires de la distillerie, Jeremiah et Joshua Clark, la saveur de Chicken Bones sera encore meilleure. Moonshine Creek a fait appel à l'équipe d'innovation du Collège communautaire du Nouveau-Brunswick à Grand-Sault pour améliorer le produit.
Mathieu Collin décrit la saveur de la liqueur Chicken Bones :
La liqueur Chicken Bones sera disponible à partir du 19 novembre dans toutes les succursales d'Alcool NB, la Nova Scotia Liquor Corporation, PEI Liquor, Newfoundland and Labrador Liquor Corporation ainsi que sur le site web de Moonshine Creek.
Mathieu Collin était au micro de CJPN pour en parler.