Yvonnick Le Lorec et Ketty Pichaud sont propriétaires d'une crêperie à Saint-Boniface nommée Ker Breizh. Les deux, avec une installation louée sur l'Esplanade Riel pendant l'été, trouvent des nouveaux moyens pour vendre leurs produits dans le quartier.
Les nouvelles restrictions imposées par les responsables de la santé publique du Manitoba présentent quelques défis pour les entrepreneurs. Selon Yvonnick, ils ont eu besoin de s'adapter rapidement. À l'instant, les crêpes de Ker Breizh, ainsi que d'autres produits comme du caramel au beurre salé et de la farine sarrasin, sont disponibles au Marché St-Norbert, mais peuvent aussi être commandés en ligne pour livraison.
Leur nouvelle plateforme en ligne les permet de continuer à recevoir des commandes pendant le temps des fêtes, un temps dans l'année connu pour être très occupé pour tous les entrepreneurs et artisans. Cependant, ils espèrent un jour se trouver un site plus permanent à Saint-Boniface une fois la pandémie terminée.
Yvonnick et Ketty, propriétaires de la crêperie Ker Breizh, parlent de leur entreprise au micro de Caroline Touchette.