Chefs en plein air 2023 : les fonds et les saveurs s’unissent

À gauche, une photo du chef Yvonnick Lelorec devant sa table avec les plats disponibles dans son restaurant. À droite, une photo des nombreux invités qui sont assis à leur table et qui discutent entre eux.
Chef Yvonnick Lelorec (à gauche) et les invités (à droite) venus soutenir l'événement « Chefs en plein air ». Photo: Imane El Aaji
Imane El Aaji - CKXL - Saint-BonifaceMB | 08-06-2023
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Yvonnick Lelorec, copropriétaire et chef de la crêperie Krep Breizh à Winnipeg, a exprimé sa gratitude envers la communauté en se joignant à plusieurs autres restaurants qui se sont portés volontaires pour la collecte de fonds « Chefs en plein air » organisé par Francofonds. 

Chaque restaurant apportant ses talents culinaires uniques, la collecte de fonds est devenue une célébration du soutien de la communauté et de la générosité de ses restaurateurs.

Le reportage d'Imane El Aaji et d'Yvonnick Lelorec :