Chef en plein air 2022 : la gastronomie de la générosité

Une photo de Robert Loiselle, président du comité d'organisation de Chef en plein air. Un homme d'âge moyen aux cheveux grisonnants, assis sur une chaise dans le studio de radio d'Envol 91 FM. il porte un haut de sport bleu et rouge et un short beige et fait un grand sourire à la caméra.
Robert Loiselle dans les studios d'Envol 91 FM. Crédit photo: Aurélie Nana Forson
Aurélie Nana Forson - CKXL - Saint-BonifaceMB | 08-06-2022
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Pour la première fois depuis deux ans, Francofonds va lancer sa collecte de fonds annuelle avec l’événement Chefs en plein air.

Cet événement est une levée de fonds doublée d’une expérience culinaire unique qui permet d’appuyer les besoins de la communauté en bonne compagnie tout en savourant de délicieuses bouchées préparées par les Chefs vedettes de la communauté franco-manitobaine.

Cette année, la soirée caritative va se dérouler au Patio 340, et ce soir sera donc le tout premier événement du site phare du Centre culturel franco-manitobain (CCFM). Une belle entrée dans la saison estivale qui donne l’eau à la bouche. Nous avons aujourd’hui Robert Loiselle, président du comité d’organisation de la levée de fonds et membre du conseil d’administration de Francofonds, qui va nous parler plus en détail de cette soirée tant attendue. Francofonds est l’unique fondation communautaire provinciale de la francophonie au Manitoba et fut créée le 16 novembre 1978 par des francophones qui rêvaient de pouvoir appuyer des projets communautaires francophones indépendamment du gouvernement.