Un maître boucher ouvrira ses portes à Falher vers la mi mai

Morceau de viande sur une planche
Qualité est le mot d'ordre chez la famille Simard. Crédit photo : gracieuseté page Facebook Simard Boucherie.
Hélène Lequitte - CKRP - Rivière-La-PaixAL | 02-05-2022
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Stephane Simard est un enfant du pays qui a grandi dans la région de McLennan. Il puise ses racines francophones dans le Nord Ouest de la province. Aujourd'hui, lui et sa femme reviennent au bercail, et comptent bien apporter quelque chose d'unique à la communauté en ouvrant vers la mi-mai une boucherie dans le village de Falher.  

Qualité-prix c'est un peu la devise, mais aussi la valeur ajoutée que Stephane Simard veut apporter dans la communauté du Nord Ouest. Devenir maître artisan boucher est un rêve devenu, aujourd'hui, réalité. Il compte bien faire une différence tant par la qualité de son produit, mais en travaillant aussi avec des éleveurs locaux de la région, afin de dynamiser l'entrepreneuriat de la région.

 

C'est un reportage de notre journaliste, IJL, Hélène Lequitte.